Logo CÍVICO en mi celular

¿Qué dispositivos son compatibles con CÍVICO? (Incluir Android y iPhone) ¿CÍVICO está disponible para WP8? ¿Por qué CÍVICO no es compatible con mi móvil?
Los siguientes dispositivos son compatibles: en Androids se requiere versión Android 3.2 en adelante. En iPhone, se soportan los dispositivos con sistema operativo desde iOS 6 (es decir de iPhone 4 en adelante). El soporte para WP8 está aún en estado beta, estamos a la espera del soporte oficial de nuestro proveedor de arquitectura híbrida de aplicaciones móviles y esperamos tener buenas noticias pronto.
¿Cómo ajusto las preferencias y notificaciones en mi celular?
En la versión actual del app, no está configurada la opción para recibir notificaciones. Aunque la opción está accesible desde web, en app aún no ha sido implementada. Se espera en próximas versiones implementar esta función.
¿Por qué CÍVICO no puede ubicarme correctamente en mi ubicación desde mi Android/iPhone?
Existen varias razones para que CÍVICO se pierda, una de ellas es no haber autorizado a la aplicación hacer uso del GPS. Si no apruebas el uso de geo-localización, CÍVICO no podrá generar la recomendación basado en tu localización y la aplicación mostrará el mensaje de error en ubicación. Te recomendamos autorizar a CÍVICO hacer uso de tu ubicación desde la primera vez que lo instales. Si ya tienes instalado el app y no recuerdas qué respuesta le diste, sigue las siguientes instrucciones: Si tu celular es un iPhone, debes ir a “Ajustes”, luego a privacidad, y dentro de ubicación activar los servicios para CÍVICO. Si tu celular es un Android, debes abrir en tus aplicaciones la opción “Ajustes” y buscar “Servicios de ubicación” para asegurarte que estén encendidos. Enciéndelos para tener una mejor experiencia con CÍVICO.
¿Por qué tengo un mensaje que dice que CÍVICO no está disponible en mi ciudad?
Por ahora CÍVICO sólo esta disponible en Bogotá, Colombia y Santiago de Chile y este mensaje se desplegará cuando estés fuera del perímetro de esta ciudad. Este comportamiento puede ser causado también en caso de no aprobar el uso de GPS en la aplicación. Incluso en algunos casos donde la geo-localización es realizada mediante el proveedor de red, existen operadores que pueden arrojar resultados en áreas aledañas o cercanas a Ciudad de México.
CÍVICO no puede encontrar mi ubicación actual y no me entrega recomendaciones que estén cerca mío. ¿Qué puede estar pasando?
Existen varias razones para que CÍVICO se pierda, una de ellas es no haber autorizado a la aplicación hacer uso del GPS. Si no apruebas el uso de geo-localización, CÍVICO no podrá generar la recomendación basado en tu localización y la aplicación mostrará el mensaje de error en ubicación. Te recomendamos autorizar a CÍVICO hacer uso de tu ubicación desde la primera vez que lo instales. Si ya tienes instalado el app y no recuerdas qué respuesta le diste, sigue las siguientes instrucciones: Si tu celular es un iPhone, debes ir a “Ajustes”, luego a privacidad, y dentro de ubicación activar los servicios para CÍVICO. Si tu celular es un Android, debes abrir en tus aplicaciones la opción “Ajustes” y buscar “Servicios de ubicación” para asegurarte que estén encendidos. Enciéndelos para tener una mejor experiencia con CÍVICO.
¿Cómo puedo reiniciar completamente CÍVICO en mi celular?
Cierra la aplicación para comenzar una nueva sesión. En casos extremos, desinstala la aplicación e instálala de nuevo desde www.civico.com/iphone o www.civico.com/android (según el tipo de dispositivo)
¿Por qué CÍVICO se bloquea en mi celular?
Este comportamiento puede ser relacionado con la carga de datos, algunas veces CÍVICO requiere el uso de datos y en conexiones lentas se pueden evidenciar pausas dentro de la aplicación. Otra razón es el gran volumen de componentes visuales de la aplicación, que requiere capacidad del equipo y puede ser el causante problemas en dispositivos móviles con especificaciones limitadas.
¿Cómo ajusto los permisos de mi celular para CÍVICO?
Este proceso se realiza en el primer momento que se abre la aplicación, si no se autorizó en ese momento se puede autorizar desde las configuraciones del dispositivo: Si tu celular es un iPhone, debes ir a “Ajustes”, luego a privacidad, y dentro de ubicación activar los servicios para CÍVICO. Si tu celular es un Android, debes abrir en sus aplicaciones la opción “Ajustes” y buscar “Servicios de ubicación” para asegurarte que estén encendidos. Enciéndelos para tener una mejor experiencia con CÍVICO.
¿Cómo actualizo las versiones de CÍVICO en mi celular?
CÍVICO se actualiza en Play Store de Android desde el menú “Mis Apps”, también puedes autorizar a CÍVICO para que se actualice automáticamente. En dispositivos iOS, este proceso se realiza directamente desde el Apple Store.
¿Por qué la aplicación me dice que no es posible conectarse al servidor? ¿Por qué algunas veces no puedo ingresar con mi usuario?
Aunque no debe pasar, en dispositivos iOS y Android esto sucede en el momento en que CÍVICO no se puede conectar con el servidor para consumir noticias, eventos, lugares, etc. Te recomendamos esperar un momento e intentar cargar de nuevo. Si no puedes ingresar con tu usuario, es posible que CÍVICO no esté conectándose con el servidor en ese preciso momento. Intenta de nuevo y si el problema persiste, escríbenos a [email protected]