Logo Zona persona y perfil

¿Cómo creo mi perfil en CÍVICO? ¿Cómo lo configuro?
Tú cuentas con un perfil en CÍVICO desde el momento en el que te registras. Ingresa al sistema, haz clic en la palabra “Ingreso” que está ubicada en parte superior derecha. Se abrirá una ventana que te invita a registrarte usando tu cuenta de Facebook o ingresando con tu correo electrónico. El ingreso con Facebook es inmediato ya que CÍVICO toma tus datos de ahí. Si quieres registrarte usando tu correo, será también muy rápido y fácil; sólo debes ingresar Nombre, Apellido, correo electrónico y contraseña. Al final acepta los términos y condiciones de CÍVICO ¡y listo!, ya eres un usuario registrado y podrás aprovechar mejor tu ciudad: personalizarla, calificarla, comentarla, construirla y coleccionarla. Desde el navegador, tu página de perfil está disponible en http://www.civico.com/perfil una vez que hayas ingresado y puedes entrar también desde el menú principal seleccionando “Mi perfil” en las opciones de zona personal. Una vez que te encuentres en tu página de perfil, puedes seleccionar la opción “Configurar mi perfil” para modificar tus datos personales: Nombre, Apellido, correo electrónico, foto y contraseña. También puedes configurar los datos de perfil tales como: ubicación, ocupación, nivel educacional, género, fecha de nacimiento… La configuración de tu perfil te permite conectar tus redes sociales a CÍVICO, una opción que te recomendamos. También es en esta página donde puedes configurar las notificaciones a tu email por actividad de sus contactos o actividad de misiones y listas.
¿Qué diferencia existe entre personalizar perfil y configurar perfil?
CÍVICO te permite acceso a tu perfil y a la configuración de tu perfil. Cuando encuentres un llamado a personalizar tu perfil, se refiere más a personalizar la ciudad que tú vives según tus gustos e intereses.
¿Cómo personalizo mis intereses?
Los intereses son muy importantes en CÍVICO ya que permiten entregarte recomendaciones de ciudad según tus gustos. CÍVICO entiende que cada uno vive una ciudad de forma diferente según sus dinámicas propias y es por eso que invita a sus usuarios a personalizar su ciudad pasando por las 10 categorías principales. Cada categoría de CÍVICO está subcategorizada al interior para ofrecer una ciudad aún más detallada. Cuando tú entras a personalizar cada categoría de tu ciudad, todas las opciones vienen seleccionadas; lo que debes hacer es des-seleccionar las subcategorías que no te interesen y dejar seleccionadas solo aquellas que se ajusten a tu perfil. Podrás entrar las veces que quieras, seleccionar o des-seleccionar opciones dentro de la sección de intereses.
¿Puedo subir una foto de perfil?, ¿Puedo cambiar mi nombre y mi correo electrónico?
Puedes entrar desde el menú principal seleccionando “Mi perfil” en las opciones de zona personal. Tu página de perfil también está disponible desde el navegador en http://www.civico.com/perfil. Una vez que te encuentras en tu página de perfil, puedes seleccionar la opción “Configurar mi perfil” para modificar tus datos personales: Nombre, Apellido, correo electrónico, foto y contraseña. Para la foto el tamaño máximo es de 3MB, en extensiones JPG, GIF, PNG.
¿Puedo cambiar mi contraseña? ¿Cómo lo hago?
Puedes entrar desde el menú principal seleccionando “Mi perfil” en las opciones de zona personal. Una vez te encuentras en tu página de perfil, puedes seleccionar la opción “Configurar mi perfil” donde podrás cambiar tu contraseña desde la acción “Cambiar contraseña”.
¿Qué son las notificaciones?. Si no quiero recibir notificaciones al correo electrónico, ¿Cómo hago?
Las notificaciones de CÍVICO te anuncian asuntos importantes acerca de tu actividad. Para cambiar la configuración de tus notificaciones puedes entrar desde el menú principal seleccionando “Mi perfil” en las opciones de zona personal. Una vez que te encuentres en tu página de perfil, puedes seleccionar la opción “Configurar mi perfil” donde podrás configurar las siguientes notificaciones: Misiones: Cuando le queda poco tiempo a una misión a la cual te anotaste y cuando te asignan puntos. Mi red CÍVICO: Cuando un amigo de alguna de tus redes se ha conectado a CÍVICO, las redes se configuran por separado: Facebook, Instagram, Twitter, Google+ Foursquare. Listas: Cuando una persona te sigue y cuando una lista que sigues es modificada.
¿Puedo editar a quienes me siguen?, ¿Puedo bloquear a quienes me siguen?
No. CÍVICO no es una red social y por lo tanto no tiene opciones de configuración de tu red de amigos.
¿Puedo editar mis comentarios y mis calificaciones desde la zona personal?
Tú no puedes editar pero sí puedes eliminar comentarios. Para hacerlo, debes entrar al lugar donde se hizo el comentario y hacer clic en el enlace "eliminar" que está bajo el comentario. Por otra parte, las calificaciones también se pueden modificar, en la página de "Mis calificaciones" donde aparecen todos los lugares que has calificado y la opción de modificar la calificación de cada lugar.
¿Cómo puedo conectar mi cuenta a Facebook si ya me registré con mi email?
Entrando a “Configurar Perfil”, en “Conectar mis redes”, puedes conectar tu cuenta de Facebook y ésta quedará automáticamente conectada a tu usuario. En una próxima ocasión puedes ingresar a CÍVICO tanto usando tu correo electrónico como tu cuenta de Facebook; como ambos usuarios están conectados, CÍVICO entiende que se trata de ti.
¿Puedo desvincular la cuenta de Facebook con la que está conectado mi perfil? ¿Y qué hago si quiero eliminar mi cuenta CÍVICO definitivamente?
Para desvincular tu cuenta de Facebook o eliminar tu cuenta debes escribir a [email protected] y solicitarlo.